ООО ТК Инторметалл

В вашей заявке нет позиций

Каталог

Сделать запрос онлайн

загрузите документацию
или лист заказа, если есть
(не более 10мб) в doc,
txt, rtf, docx, xlsx, xls или pdf

Нажимая на кнопку "Отправить", я подтверждаю, что согласен с Условиями на обработку персональных данных и ознакомлен с Политикой конфиденциальности.

 В ЕАЭС создадут условия для обеспечения сырьем металлургов 

В ЕАЭС создадут условия для обеспечения сырьем металлургов

Так уже 28 декабря 2021 г состоялось обсуждение вариантов реализации всех пунктов плана по обеспечению. На заседании экспертной группы по развитию сотрудничества в ЕАЭС особенно внимательно рассматривалась возможность сокращения ограничения доступа к сырью для предприятий перерабатывающей отрасли, то есть, для предприятий, работающий с металлическим ломом в качестве источника сырья с целью формирования баланса между спросом и предложением на рынках цветных и черного металлов в ЕАЭС.

Для всех стран-членов ЕАЭС вопрос сырьевого обеспечения металлоломом является очень важным. Пресс-служба ЕЭК информировала, что в настоящий момент для реализации плана активно привлекаются как объединения предприятий металлургии, так и уполномоченные органы.Сформирован план развития на 2022 г и рассматривается возможность объединения металлургический предприятий Евразийского союза для производства изделий из металлов высоких пределов.
Вернуться к списку новостей

ООО “Инторметалл”
Москва, ул. Клары Цеткин, д. 29, 1 этаж

Карта сайта

Продвижение сайта: Y-tec

Яндекс.Метрика